コメント
退会ユーザー
もしかしたらへその緒とかの影かもしれないって事ですかね?🤔💭
。
ほぼほぼ確定だと思いますが
たまーに男の子と言われて女の子だったパターンも聞くので先生は確定しなかったんじゃないですかね😁✨
ちなみに一人目そのくらいの週数でついてるねと言われて男の子でした!
-
ゆんたん
ありがとうございます😊
次くらいには確定できるかなーと言われました☺️💕
次回楽しみです💝- 2月21日
のん
見えてればほぼほぼ確定だと思いますよ(ㆁωㆁ*)
うちも16wの検診でハッキリ見えましたが、それでも先生からは違う物が写ってるかもしれないからと濁されましたw
結局20wのエコー技師の先生の診察の時に間違いなく男の子だねーと確定もらいましたwww
-
ゆんたん
ありがとうございます😊
20週くらいにはもっとはっきり見えて確定されるみたいですね💓楽しみです👶- 2月21日
ここあんぬ❤
私は男の子と言われてましたが7ヶ月目の時に女の子やった!と言われました😳
女の子が欲しかったので嬉しかったですけど変わることもあるんだなっと思いました!
-
ゆんたん
え!すごいですね!
男の子からの女の子は滅多になさそうですが😍😱- 2月21日
-
ここあんぬ❤
へその緒と間違ってたみたいです!
私もびっくりしました😳- 2月21日
-
ゆんたん
形的にもシンボルの形がはっきりしてても女の子だったということはありえるのでしょうか(^^)
- 2月21日
ゆーママ
ほぼほぼ確定だと思います😆
でも、職場の先輩でずっと男の子だと言われていたのに、産まれたら女の子だった!って言う人がいましたよ😵
たぶん、へその緒がうまくそう見えてたんだねーと、言われたそうです😱
そういうことがあるから、よっぽど自信がないと医師は確定しないと聞きましたよ。
-
ゆんたん
そうなんですね😱
確定されるまではほぼ男の子って感じだなって思ってようと思います👶❤️- 2月21日
carp love💕
ほぼ確定です✨
左上のちっちゃいのがオチンチンです。
次男の時のエコーです。
-
ゆんたん
ありがとうございます😊
- 2月21日
ゆんたん
形的にはシンボルだったんですよね〜〜(^^)