ruru(人 •͈ᴗ•͈)
失敗談ですが、、、
上の子の育休の時に食生活アドバイザー取ろうと本を買い勉強し始めましたが、夜泣きで寝不足の毎日、、、そのまま離脱しました😂
2人目産まれてからも最後の育休だからとダラダラして結局やめちゃいました〜💦
医師が弱かったです笑笑
ruru(人 •͈ᴗ•͈)
失敗談ですが、、、
上の子の育休の時に食生活アドバイザー取ろうと本を買い勉強し始めましたが、夜泣きで寝不足の毎日、、、そのまま離脱しました😂
2人目産まれてからも最後の育休だからとダラダラして結局やめちゃいました〜💦
医師が弱かったです笑笑
「子育て」に関する質問
旦那が自分の親が作った料理に対してはおいしいって言うくせに、私が作った料理に対しては、おいしいなんて言った記憶がありません。 確かに、料理は苦手ですが苦手なりに子育てしながら頑張って作っています。 子育ての…
シングルマザー、年長の娘 一人っ子です。 いつも悩まされるのが大型連休です。 私自身も一人っ子で、 兄弟姉妹がいないので 例えば兄弟姉妹の子供と 会って遊ぶとかもないし、 身内とも付き合いがなく従兄弟も会…
私自身が双極性障害で、今、小学校1年生の男の子と年中の女の子の子育てをしています。 私も夫も発達障害があり、子供達も発達障害があります。 皆で支え合いながら生活をしています。 でも、私の躁状態とうつ状態の波の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント