コメント
はじめてのママリ🔰
とったことあります!!
はじめてのママリ🔰
とったことあります!!
「資格」に関する質問
転職について 私は32歳で無資格女です、、💦 今の会社で5年務めていて 配送プラス店舗管理の仕事です。 給与はインセンティブ込で月給27万程です。 祝日が出れないため 月に2回日曜日出勤しています。 平日も残業は自分次…
旦那が猫のお世話の約束を守ってくれません。何度も言ってるのですが、三日坊主です。どうしたら、強制的にやらせられると思いますか? 我が家は、旦那が付き合う前から飼っていた猫と暮らしています。 旦那は猫のことを…
2回中絶しました。 でもやっぱり3人目欲しいです。 中絶、しかも2回も経験があるなんて、もう子どもを望む資格はないですか? バチがあたりますか?障害を持って生まれたり…
お仕事人気の質問ランキング
りんご
研修ってどのぐらいかかるんですか?!
はじめてのママリ🔰
勤務中に習得したので、どれくらいかかったかはあまり覚えてないですが、そんなにかからなかったイメージです!
りんご
そうなんですね?!子供も預けていくとなるとーって悩んでて🤔🤔
取りたい気持ちもあるんですが使うかなーと、、
はじめてのママリ🔰
私はリモートで視聴して、心肺蘇生法の研修のみで終わったので🥹どこかに研修にいくのでしょうか??
使い道はなんとも言えないですね、、正直いらない気もします
りんご
そうなんですね?!いま働いてないのであったら違うかなーとか思ったりして😭😭
リモートもありましたが、パソコンがないので…多分いく感じんだと思います。
はじめてのママリ🔰
保育補助などでも勤務できますもんね!
ケータイでもできましたよ😊
りんご
そうなんですか?!
実践演習などあるんですか??
はじめてのママリ🔰
私は医療従事者で保育園勤務していたので恐らく免除になったかもです💦
通常はあるのかもしれないですが色々と調べてみた方がいいかもです😔