コメント

ママリ
とったことあります!!
ママリ
とったことあります!!
「資格」に関する質問
下記のような条件でお仕事してるよ!というかた、 何の(どんな)お仕事してますか? ・平日のみ9−13時くらいまで ・週に4日ほど ・夏休み、冬休みなどの長期連休は、 子どもに合わせてがっつり休める ママ友さんに…
義妹に子どもが生まれますがそこは高学歴のパワー夫婦?パワーカップルっていうんでしょうか 人に教える仕事をしていますし きっと子どもも頭良くて優等生になるかなとおもってます こちらは、ふつうで私なんか大した資…
急性期病院の病棟で看護師をするのに疲れました シンママなので働かないわけにはいかず、、、34歳です。 今後のことを考えると夜勤もしんどくなるなと 看護師って夜勤しないと稼げませんよね 自分の体と寿命を犠牲にし…
お仕事人気の質問ランキング
りんご
研修ってどのぐらいかかるんですか?!
ママリ
勤務中に習得したので、どれくらいかかったかはあまり覚えてないですが、そんなにかからなかったイメージです!
りんご
そうなんですね?!子供も預けていくとなるとーって悩んでて🤔🤔
取りたい気持ちもあるんですが使うかなーと、、
ママリ
私はリモートで視聴して、心肺蘇生法の研修のみで終わったので🥹どこかに研修にいくのでしょうか??
使い道はなんとも言えないですね、、正直いらない気もします
りんご
そうなんですね?!いま働いてないのであったら違うかなーとか思ったりして😭😭
リモートもありましたが、パソコンがないので…多分いく感じんだと思います。
ママリ
保育補助などでも勤務できますもんね!
ケータイでもできましたよ😊
りんご
そうなんですか?!
実践演習などあるんですか??
ママリ
私は医療従事者で保育園勤務していたので恐らく免除になったかもです💦
通常はあるのかもしれないですが色々と調べてみた方がいいかもです😔