旦那さんは結婚後も必要な時にゴムを使ってくれますか?生の方が気持ちいいと言っていますが、どう思いますか?
(下系の話です)
旦那さん、結婚してからも必要なときはゴムしてくれますか?ゴムありと生で違いあるとか言ってますか?
学生時代含め5年の交際期間は欠かさずゴムしてくれましたが、結婚して妊活して初めて生でして以降、「できれば生がいい」と言っています。生のほうが相当気持ちいいようです。
いまは生理痛緩和兼ねてピル服用かつ性病も外から持ち込むリスクがないため生でさせてあげてます。
仕事や子育てはしっかりしてる割に欲望には忠実かつ弱いんだなーと思ってます
- ママママリ(2歳10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
もちろんです!
違うのは違うみたいですよー!
まころ
我が家はもう子供は望んでいないので、ゴムありで避妊してます。
退会ユーザー
してくれます!
生の方が気持ちいいのは私も思います🥺
でも今は子どもを望んでないので、ゴムつけてます!
はじめてのママリ🔰
もちろん生がきもちいいでしょー
退会ユーザー
ゴムしたことないです😂生の方が気持ちいいって言いますね🤔でも私もゴムは痛いので(色んな種類やローションも使った上で)男側は自分のものにゴム付けてるから締め付け感とか中の感覚とか絶対違うと思います😂
退会ユーザー
もう子供いらないから、避妊のため必ず付けてもらってます🙂↕️
ままり
もちろんです!!
妊活の時以外はゴムは必ずです。
しかもゴムをつけた上で外に出します!念には念をです。
退会ユーザー
私は生理周期がぴったりすぎるくらい整ってるので、確実に排卵後だなって時は避妊なしでやってますが(おりものや体のむくみ具合で判断してます)、
それ以外の時は結婚後もしっかり避妊してますよ☺️
※もう1人授かっても良いと思ってるからというのもあります。
私はピルが体質に合わなかったので、3人目産んだら卵管結紮します!(帝王切開なので)
コメント