子育て・グッズ パンパースの卒業パンツを使ってる方いますか?吸収力は普通のものより良いですか? パンパースの卒業パンツでトイレトレーニングってやつ使ってる方いますか??これって普通のものより吸収が良くないってかんじなんですかね??^_^ 最終更新:2018年2月21日 お気に入り トイレトレーニング パンパース パン パンツ トイレ ジョージ🐵(7歳, 9歳) コメント チョコ 1回のオシッコでオムツはびちゃびちゃになってた記憶があります!なので変えるの遅れたらすぐ服まで濡れてました(笑) 2月21日 ジョージ🐵 コメントありがとうございます! なるほど!!!その都度変えるかんじなんですね!教えてくれないときついですね!んーー、買おうか迷いますΣ(꒪ȏ꒪)漏らされるの覚悟でパンツにするか、卒業パンツ買ってみるか…。トイトレ効果てきにはよさそうですかね?? 2月21日 チョコ 全く意味なかったですꉂ л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢूᓫ∗)˒˒ 自分の子には無意味でしたꉂ л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢूᓫ∗)˒˒ なので子供のペースに合わせてやりました(笑)なのでオムツ外れたの3歳ぐらいでした(笑)下の子は保育園が布おむつやったので3歳てまえぐらいでとれました(笑) 2月21日 ジョージ🐵 で、ですよね!!!!笑 これで外れたら苦労しないっす!笑 わたしも最近ゆるーく始めてて、3歳までにとれたらいいなーってかんじですΣ(꒪ȏ꒪)3歳で外れたら早いくらいじゃないですか?笑 やっぱり保育園行くと早いですねー(;_;)まぁ、気にせずゆるくがんばります!笑 2月21日 チョコ 暖かくなってきたら始めてもいいかもですね(*^ω^*)今はお漏らしして服とか濡れたりして 風邪ひいても可哀想なので(*^ω^*) 今はオムツはかせてしょっちゅう しーしーある?とか聞いてトイレに座らせてあげるのでいいと思いますよ٩(ˊᗜˋ*)و ママが焦ると子供も焦ってしまうので! 楽しくトイトレしてくださいฅ(^ω^ฅ) 💕 2月21日 ジョージ🐵 下が生まれてオムツ2倍になって平気でオムツで大をする息子にイライラしてましたΣ(꒪ȏ꒪)ちょっと落ち着きます!春になったら始めてみます! ありがとうございます!! 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジョージ🐵
コメントありがとうございます!
なるほど!!!その都度変えるかんじなんですね!教えてくれないときついですね!んーー、買おうか迷いますΣ(꒪ȏ꒪)漏らされるの覚悟でパンツにするか、卒業パンツ買ってみるか…。トイトレ効果てきにはよさそうですかね??
チョコ
全く意味なかったですꉂ л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢूᓫ∗)˒˒
自分の子には無意味でしたꉂ л̵ʱªʱªʱª (ᕑᗢूᓫ∗)˒˒
なので子供のペースに合わせてやりました(笑)なのでオムツ外れたの3歳ぐらいでした(笑)下の子は保育園が布おむつやったので3歳てまえぐらいでとれました(笑)
ジョージ🐵
で、ですよね!!!!笑 これで外れたら苦労しないっす!笑 わたしも最近ゆるーく始めてて、3歳までにとれたらいいなーってかんじですΣ(꒪ȏ꒪)3歳で外れたら早いくらいじゃないですか?笑
やっぱり保育園行くと早いですねー(;_;)まぁ、気にせずゆるくがんばります!笑
チョコ
暖かくなってきたら始めてもいいかもですね(*^ω^*)今はお漏らしして服とか濡れたりして
風邪ひいても可哀想なので(*^ω^*)
今はオムツはかせてしょっちゅう
しーしーある?とか聞いてトイレに座らせてあげるのでいいと思いますよ٩(ˊᗜˋ*)و
ママが焦ると子供も焦ってしまうので!
楽しくトイトレしてくださいฅ(^ω^ฅ) 💕
ジョージ🐵
下が生まれてオムツ2倍になって平気でオムツで大をする息子にイライラしてましたΣ(꒪ȏ꒪)ちょっと落ち着きます!春になったら始めてみます!
ありがとうございます!!