コメント

まる
待ち時間があるとかだとかかるんじゃないですかね?🤔

ᙏ̤̫❤︎
そんなにかからないと思います…😅
-
みーたん
かからないですよね‥‥17時に予約してまだ帰ってこない‥‥。何キロ先の美容院行ってんだあのバカ😡
- 2月21日

☆ユミ☆
シェービング…男性ですか?
例え女性だとしても、2時間はないですね💧
-
みーたん
旦那です(´・・`)17時に予約したのにまだ帰ってこず‥‥ないですよねー‥‥
- 2月21日
-
☆ユミ☆
コンビニとかで立ち読みしてんですかね…
子供がいる家庭のこの時間が、どんなに忙しいか知ってて欲しいですよね…
忙しい時間に仕事なら仕方ないですが、家事の戦力にならないと分かってる旦那でも遊びに出掛けてるとなるとムカつきます😅- 2月21日
-
みーたん
ほんとにそれです!コンビニ寄ってたりとかなら本気でどつきたいですね😡
仕事で居なくて毎日自分で全部やってて、折角の休みで午前中行くと言ってたのに寝過ごして行けず、しょうがなしに17時に予約したのにこれです‥‥。私には休みないのに(˘•̥ω•̥˘)心が折れそうです(˘•̥ω•̥˘)- 2月21日

くま
すごく際どいところですねー( ´°ω°` )
少し遅いとソワソワしちゃいますね😨
-
みーたん
ほんとむしろイライラしちゃいます(˘•̥ω•̥˘)こんな忙しい時間なのに‥‥。。
- 2月21日

えりぷーぷ
旦那はカットだけで2時間半近くかかります💦笑
-
みーたん
そうなんですね(><)女性でカットカラーできそうな時間ですね(笑)
- 2月21日
-
えりぷーぷ
そうなんです!
髪が多いから大変だそうです(笑)
でもご飯時に行かなくても〜って思いますね😵- 2月21日
-
みーたん
なるほど、うちの旦那はスーパー薄毛なので(笑)ほんとこんな時間にです(^ω^;)
- 2月21日

コテツママ☆
カットだけなら1時間位かなー?
私なら徒歩2分なら覗きに行きます(笑)
-
みーたん
覗きにですか‥‥イライラしすぎて迷っちゃいます(´・・`)ちょっと覗きに行ってみます。
- 2月21日

みーたん
皆様コメントありがとうございます!見に行ったら美容院閉まってました\(^^)/

退会ユーザー
なんと?!
旦那さんどこに行ってるんでしょー??
ますます気になります( > < )
-
みーたん
遅くなりました。色々な怒りが積もり実家への帰り途中鬼電がきて、何をしてたか聞いたところ、金銭的にやばいと思ってアイフルに行ってたそうです。
とりあえず話し合いアイフルのカードは破棄させましたが‥‥- 2月22日
-
退会ユーザー
なにやら積もるお話のようですね💧
ひとまずはお疲れ様でございました(^ω^;)- 2月22日

RTママ
え!旦那さんなにしてんのー!!
-
みーたん
アイフルでカード作ってたらしいです‥‥。それと同時にレイクの借金発覚。まだまだ話し合いをしなきゃならなくなりそうです‥‥
- 2月22日
みーたん
予約しててもそんなに待ち時間あるものなんですかね?(・ε・` )
まる
予約してて行ってるなら時間かかりすぎですね🙄!
みーたん
そうですよね😡ほんと心が折れそうです(˘•̥ω•̥˘)