妊娠・出産 産休に入りました。子宮口が2センチ開いていると言われました。皆さんはどのくらいで生まれましたか?陣痛の感じが怖いです。 今日から産休に入ったのですが、今日の検診で子宮口が2センチくらい開いてると言われました(><)! 2センチ開いてるって言われてみなさんどのくらいで生まれましたか?!💦 だいぶ張る感じは増えてきたのですが 陣痛の感じ忘れつつあり 怖いです😅 最終更新:2018年2月21日 お気に入り 陣痛 産休 子宮口 検診 𖤐mam🍓(3歳7ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ゅき坊 こんばんは◡̈ 私も娘の時37週頃子宮口2㌢開いてると言われましたが結局予定日6日超えました😅💦 初産と経産婦では違うかもしれませんが💦💦 2月21日 𖤐mam🍓 そうなんですかっ!!! 少し開いてても予定日超えることもあるんですね😅!少し安心しました💦 2月21日 ゅき坊 ドキドキしながら毎日過ごしてましたが予定日に検診に行った時も2㌢のままでした😅💦笑 もうすぐ赤ちゃんに会えるんですね♡☺︎☺︎ 頑張ってください😍! 2月21日 𖤐mam🍓 ありがとうございます😊! なんか子宮口開いてるって言われたらソワソワしちゃいます😅💦 ゅき坊さんも無理せずに…♡ 2月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𖤐mam🍓
そうなんですかっ!!!
少し開いてても予定日超えることもあるんですね😅!少し安心しました💦
ゅき坊
ドキドキしながら毎日過ごしてましたが予定日に検診に行った時も2㌢のままでした😅💦笑
もうすぐ赤ちゃんに会えるんですね♡☺︎☺︎
頑張ってください😍!
𖤐mam🍓
ありがとうございます😊!
なんか子宮口開いてるって言われたらソワソワしちゃいます😅💦
ゅき坊さんも無理せずに…♡