コメント
こげぱん
トローチは大丈夫でしたよ(^-^)
後ははちみつ大根なんかはオススメです。私ははちみつ苦手だったのでホットミルクに入れて飲んでました(^-^)
こげぱん
トローチは大丈夫でしたよ(^-^)
後ははちみつ大根なんかはオススメです。私ははちみつ苦手だったのでホットミルクに入れて飲んでました(^-^)
「検診」に関する質問
産院の愚痴です😭吐き出させてください😭 今妊娠20週になります。 数日前から陰部が腫れていることに気づき、その前からおりものの量も増えたし臭いも強くなってきて、感染症かも?と感じていました。 ただ、これだけで受…
切迫で入院してて36週なりました! 今日の検診で子宮口2センチ開いてて子宮頸管2.3ミリでした。 月末に無痛の予定なんですが、絶対そこまでもたないですよね🤣ちなみに3人目です、、 無痛の予定が普通分娩となれば、めっ…
7歳の息子の奥歯の間にオレンジ色を見つけました。 調べるとオレンジプラークかなとは思いますが、心配なので歯医者にいきます。 先月には定期検診。今月には矯正の写真、 前歯の小さな虫歯治療で行っています。 私の磨…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひろ
大丈夫なんですね✨
私もはちみつ苦手なのでホットミルクに砂糖入れて飲みます😊
ありがとうございました💕