妊娠・出産 今朝起きたら喉が痛くて辛いです💦喉が痛いだけで、咳や鼻水もないです。… 今朝起きたら喉が痛くて辛いです💦喉が痛いだけで、咳や鼻水もないです。検診もまだ先なので我慢できるし行かなくていいかなと…妊娠前にかかった病院で貰ったトローチは舐めない方がいいでしょうか? もしくは妊娠中でも大丈夫な、喉にいいものあれば教えてください🙏宜しくお願いします! 最終更新:2018年2月21日 お気に入り 1 病院 妊娠中 妊娠前 妊娠 夫 検診 ひろ(6歳, 13歳) コメント こげぱん トローチは大丈夫でしたよ(^-^) 後ははちみつ大根なんかはオススメです。私ははちみつ苦手だったのでホットミルクに入れて飲んでました(^-^) 2月21日 ひろ 大丈夫なんですね✨ 私もはちみつ苦手なのでホットミルクに砂糖入れて飲みます😊 ありがとうございました💕 2月21日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
大丈夫なんですね✨
私もはちみつ苦手なのでホットミルクに砂糖入れて飲みます😊
ありがとうございました💕