ちぇりー♡
口調って、人によるので、
言い方よりも内容で判断してあげた方がいいのかなと思いました。
自信持った方がいいよ
素敵な言葉だと思います(^-^)
出来てるから、そんなに不安にならず取り組んでもいいって事じゃないですか?
お仕事頑張ってること、伝わってるって嬉しいですね♡
ちぇりー♡
口調って、人によるので、
言い方よりも内容で判断してあげた方がいいのかなと思いました。
自信持った方がいいよ
素敵な言葉だと思います(^-^)
出来てるから、そんなに不安にならず取り組んでもいいって事じゃないですか?
お仕事頑張ってること、伝わってるって嬉しいですね♡
「パート」に関する質問
パートを退職したことがある方、どんな理由で辞めたことがありますか? 人間関係で辞めてたらキリがないよなぁ…とは思うものの、パワハラ気味だったり、悪口のオンパレードだったり、聞いてもちゃんと教えてくれない人が…
カラオケ店での受付パートに応募しようと思っているのですが、手荒れしていると難しいですかね?😭 ジュクジュクしてるとかではなく、指先の皮が向けている感じです…カサカサというか😭 指の付け根に切り傷もあるのですが…
派遣について無知な私に教えてください! ◯派遣は3年契約だとおもうのですが、 パートやアルバイトみたいに同じところで10年とか働くことはできないんでしょうか?(正社員は考えてません) ◯更新ができる場合でも、更…
お仕事人気の質問ランキング
コメント