コメント
ママリ
最近インスタでドッキリ弁当ってよく見ます😂
蓋を開けたら白ごはんしか入ってない⁈と見せかけてご飯の下におかずを詰めてるっていう🍙
面白くはないかな😂
あとはご飯にのりで面白メッセージとかしてみたいなぁって思ってます😋
スキ とかのりで書いたら恥ずかしくて蓋を開けられないんだろうなぁとか想像して😂
メメメ
おもしろーい!
うちもやってみます!
旦那の驚く顔が目に浮かびますね。
会社で食べるのであんまりお下品なのはダメですよね笑
-
くろすけ
会社の人家とかにも連れてきてて結構おもしろい人たちなのでみんなでネタにしてくれ〜って感じです😂😂(笑)- 2月21日
Aoimama
おっぱい弁当気になりました!笑
どうやって作るんですかー??♪♪
-
くろすけ
インスタからの拾い画ですがこんな感じです💗- 2月21日
-
Aoimama
みなさんさすがですね(((o(*゚▽゚*)o)))
さっそく明日からでもしてみようと思います(〃゚艸゚)プッ- 2月21日
COCORO
ピーマン弁当にしたことはあります【面白くはないけど💦喧嘩してイラついたので…】ご飯無しで🍚2段もピーマン炒めたのノミです!!
さすがに帰ってきてゴメンといわれました(笑)😆💓最近はしてないので周りの方のを参考にさせてもらいます!!
-
くろすけ
うちの旦那ピーマンだいきらいなので、泣きそう😂😂😂(笑)
わたしもみんなの参考にします✨- 2月21日
くろすけ
みたことあります!旦那がご飯食べる時間もないくらい忙しいと言うのでいつも食べやすいいつものっけ弁当なので、フタ開けたときはびっくりするかもですが食べやすくてラッキーとか思うかも😂😂そして、弁当箱が半透明、、、(笑)でも気分変えたいときとかいいかも(笑)
海苔でメッセージしたいけど不器用すぎてできないですー😂😂