※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くろすけ
家事・料理

そんなに難しくないおもしろ弁当ってなにがありますか?作ったことある方…

そんなに難しくない
おもしろ弁当ってなにがありますか?
作ったことある方とか写真あれば
みたいです😋

今度おっぱい弁当はやるつもりです!(笑)

コメント

ママリ

最近インスタでドッキリ弁当ってよく見ます😂
蓋を開けたら白ごはんしか入ってない⁈と見せかけてご飯の下におかずを詰めてるっていう🍙

面白くはないかな😂

あとはご飯にのりで面白メッセージとかしてみたいなぁって思ってます😋
スキ とかのりで書いたら恥ずかしくて蓋を開けられないんだろうなぁとか想像して😂

• くろすけ

くろすけ

みたことあります!旦那がご飯食べる時間もないくらい忙しいと言うのでいつも食べやすいいつものっけ弁当なので、フタ開けたときはびっくりするかもですが食べやすくてラッキーとか思うかも😂😂そして、弁当箱が半透明、、、(笑)でも気分変えたいときとかいいかも(笑)

海苔でメッセージしたいけど不器用すぎてできないですー😂😂

• 2月21日
メメメ

おもしろーい!
うちもやってみます!
旦那の驚く顔が目に浮かびますね。
会社で食べるのであんまりお下品なのはダメですよね笑

• くろすけ

くろすけ

会社の人家とかにも連れてきてて結構おもしろい人たちなのでみんなでネタにしてくれ〜って感じです😂😂(笑)

• 2月21日
Aoimama

おっぱい弁当気になりました!笑
どうやって作るんですかー??♪♪

• くろすけ

くろすけ

インスタからの拾い画ですがこんな感じです💗

• 2月21日
  • Aoimama

Aoimama

みなさんさすがですね(((o(*゚▽゚*)o)))
    さっそく明日からでもしてみようと思います(〃゚艸゚)プッ

• 2月21日
COCORO

ピーマン弁当にしたことはあります【面白くはないけど💦喧嘩してイラついたので…】ご飯無しで🍚2段もピーマン炒めたのノミです!!

さすがに帰ってきてゴメンといわれました(笑)😆💓最近はしてないので周りの方のを参考にさせてもらいます!!

• くろすけ

くろすけ

うちの旦那ピーマンだいきらいなので、泣きそう😂😂😂(笑)

わたしもみんなの参考にします✨

• 2月21日