妊活 排卵検査薬でうっすら線が出たのですが、陽性になるまでの期間はどのくらいかかるでしょうか? 度々すみません! 排卵検査薬使い始めて初めて うっすら線が出ました! みなさんはここから陽性なるまでどのくらいかかりましたか? 最終更新:2018年2月21日 お気に入り 1 排卵検査薬 排卵 陽性 ひぃ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 既にしっかり陽性ですよ。 2月21日 ひぃ え!?そうなんですかー!? 説明書には基準と同じか、基準より濃いと陽性と書いてあるんですが💦💦 2月21日 退会ユーザー うっすら線出てる時点で、ほぼ確定です。私は4人とも(1人亡くしてます)最初はこれくらいでしたが妊娠してました。 2月21日 ひぃ す、すみません! 妊娠ではなく、排卵検査薬なんですー💦💦 妊娠検査薬やったらほんま嬉しいんですけどね😆😆 私も一人亡くしてます😢 お子さん3人、羨ましいです❗❗❗❗ 2月21日 退会ユーザー あ、申し訳ありません検査薬と勘違いしてました…本当にすみません書いてあるのに… 2月21日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ
え!?そうなんですかー!?
説明書には基準と同じか、基準より濃いと陽性と書いてあるんですが💦💦
退会ユーザー
うっすら線出てる時点で、ほぼ確定です。私は4人とも(1人亡くしてます)最初はこれくらいでしたが妊娠してました。
ひぃ
す、すみません!
妊娠ではなく、排卵検査薬なんですー💦💦
妊娠検査薬やったらほんま嬉しいんですけどね😆😆
私も一人亡くしてます😢
お子さん3人、羨ましいです❗❗❗❗
退会ユーザー
あ、申し訳ありません検査薬と勘違いしてました…本当にすみません書いてあるのに…