※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初産
妊娠・出産

明日の検診が不安で、性別も分からず初産でお腹の症状が気になります。赤ちゃんは大丈夫か心配です。

明日検診ですがまだ性別が分からず初産なので凄く不安を感じています。お腹の張りと胃の圧迫感がありお腹は空くのですが思うように食べれません😭赤ちゃん大丈夫かなぁ😱

コメント

み

お腹が大きくなると胃が押されて食べる量は減ってしまいますが栄養をとっていれば問題ないですよ(^ー^)

• 初産

初産

なかなか栄養を取るのは難しい事ですが頑張ってみます。ありがとうございます。

• 2月21日
  • み

野菜ジュースなどもおすすめです!

• 2月21日

こまめに水分摂れれば大丈夫ですよ🙆🏻‍♀️◎

• 初産

初産

家にいたらずっと白湯を飲んでます。ありがとうございます。

• 2月21日
   さち

女の子だったり、診察するときの角度によっては、性別は分からないこともありますよ🍀
私も下の子の時は、8ヶ月くらいでも女の子かなぁ?くらいでした✨
圧迫があって食べれないときは、少しずつ回数を多めに食べてました💡

• 初産

初産

毎回検診の度に動いてるので逆子みたいでなかなか分からないみたいです。少し胎動がここ2、3日少ないので不安を感じていますが明日検診なので聞いてみます。ありがとうございます。

• 2月21日