妊娠・出産 今臨月ですが、赤ちゃんの頭が下にぐりぐりして来て膀胱らへんが凄く痛… 今臨月ですが、赤ちゃんの頭が下にぐりぐりして来て膀胱らへんが凄く痛いです😭 下がって来ていると言う事なんですかね?元気すぎてしんどいです笑 最近の検診ではまだ子宮口1センチでした。こんな物理的に痛いのかとびっくりします😅臨月だとこんな感じなんですかね? この痛みが陣痛につながったりするんでしょうか🤔 最終更新:4時間前 お気に入り 陣痛 臨月 赤ちゃん 検診 子宮口1センチ はじめてのママリ🔰 コメント みい 下がってきてるかと思います!寝起きが特にお股激痛でした😂歩けないくらい恥骨痛ありましたが予定日超過して促進剤での出産になりました! 4時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント