ゆきんちょ
食欲なかったり、吐いたりしなければ大丈夫だと思いますが。心配なら#8000で相談してみてはどうですか
どばまい
たんこぶが触ってぶよぶよしてたら病院、嘔吐したら病院
そうじゃなければ様子みてて良いと思いますよ!
へなへな
私なら怖いので連れて行きますね😭
何かあってからあの時行ってればよかったって後悔だけはしたくないです😵
ゆきんちょ
食欲なかったり、吐いたりしなければ大丈夫だと思いますが。心配なら#8000で相談してみてはどうですか
どばまい
たんこぶが触ってぶよぶよしてたら病院、嘔吐したら病院
そうじゃなければ様子みてて良いと思いますよ!
へなへな
私なら怖いので連れて行きますね😭
何かあってからあの時行ってればよかったって後悔だけはしたくないです😵
「病院」に関する質問
新一年生👧 昨日学校から夕方電話がありました💦 何事かと思ったら、娘が目を痒がっていて2回ほど言ってきたので、水道で目を洗いました。 その後スッキリして大丈夫そうだったのですが、花粉症か何かですか?今日はお薬がな…
今日離乳食食べてるとき、初めて吐きました。みなさんならすぐ病院行きますか?様子見ますか? ・新しい食材はあげていない ・いつもなら離乳食の後にミルクのところ、離乳食30分前くらいにミルクを100cc飲ませていた ・…
2歳、朝から4回嘔吐していて 病院行ったら うんちが溜まってるか、胃腸炎か と言われ坐薬(うんちでるやつ) もらいましたが、、 うんちが溜まってて4回も嘔吐しませんよね?💦 昨日うんち出ましたし😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント