妊娠・出産 微熱が続いてだるく異常に眠い。風邪かなーと思っていたけど生理が3日遅… 微熱が続いてだるく異常に眠い。 風邪かなーと思っていたけど生理が3日遅れてる。 早まることはあっても遅れることはないです。 妊娠してんのかなー?と思ってるんですが、こんなに早く初期症状ってあるんですか? 前回の妊娠は生理が一週間遅れただけで産婦人科に行ったので特に症状はなく、わかりません (´・ω・`) 最終更新:2015年9月24日 お気に入り 産婦人科 生理 妊娠 熱 初期症状 なぎ(9歳) コメント かえさん 生理予定日から検査できる 妊娠検査薬があるのでやってみたらどうです(ᐛ)? 9月24日 なぎ そんな便利なものがあるんですね! やってみよー(^∇^) 9月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎ
そんな便利なものがあるんですね!
やってみよー(^∇^)