コメント
はじめてのママリ🔰
色々重なって体調不良が続いてるか、胃腸炎の違うウイルスかですかね💦
子供の胃腸炎貰った時、私は1日、夫は3日で回復してました。
生理でも下痢になりますが、整腸剤飲みながら回復待つしかないのかなと思います。私なら行けそうなら受診するかもです。整腸剤貰うだけかとは思うんですが。
脱水にならないよう気をつけながらどうかお大事になさって下さい😢
はじめてのママリ🔰
色々重なって体調不良が続いてるか、胃腸炎の違うウイルスかですかね💦
子供の胃腸炎貰った時、私は1日、夫は3日で回復してました。
生理でも下痢になりますが、整腸剤飲みながら回復待つしかないのかなと思います。私なら行けそうなら受診するかもです。整腸剤貰うだけかとは思うんですが。
脱水にならないよう気をつけながらどうかお大事になさって下さい😢
「ココロ・悩み」に関する質問
私が考え過ぎでしょうか。長文です。 みなさんならどう捉えますか? 我が家には医療ケアが必要な動ける医療ケア児がいます。 週 1訪問看護師がきます。ケアは私がするため血圧や熱など基本的な測定と様子を見る感じです…
小学一年生の息子が休み時間にお友達数名とサッカーをしているときにお友達とぶつかってしまい2人とも転んでしまったみたいでそのあとそのお友達に片手で5秒ほど首を掴まれたみたいです。息子はその場で大泣き、落ち着い…
赤ちゃんが産まれたら挨拶に来るのって普通ですか? 先週近所の方が、赤ちゃんが産まれたから挨拶に来たいと連絡をくれたのですが、すでにお子さんが3人いるし近所だし頻繁に会うのでわざわざ挨拶に来てもらわなくても………
ココロ・悩み人気の質問ランキング
S
それが火曜日に受診してるのですよね( ; ; )
整腸剤と吐き気止めと胃腸の調子
よくする薬をもらって多分今日が
ピークで明日くらいからよくなるよ
と言われて本当に昨日から良くなってきたのに
また今日なんかぶり返してて( ; ; )
私の場合冷たいものが食べやすくて
アイスとかばっかりたべてて
それが下痢を悪化させてるかもですが😭😭😭笑