妊娠・出産 妊娠14週、切迫流産と診断されて2週間仕事休むことになりました。今… 妊娠14週、切迫流産と診断されて2週間仕事休むことになりました。今回診断書をもらいました。その後また仕事復帰して産休入るまでに今度は切迫早産とかで仕事を休まなくてはいけないとき、傷病手当てはもらえるのでしょうか? ちなみに、今年3月まで育休手当てをもらっていました。3月中旬から有給4月中旬から正式に復帰したものですが、復帰期間が短いけどそんなに手当てもらえるのかな? 最終更新:2015年9月24日 お気に入り 1 産休 妊娠14週目 切迫早産 妊娠 育休手当 仕事復帰 育休手当て ももかっぱ(9歳, 11歳) コメント ゆき象 また、お休みになれば傷病手当はもらえます(^-^)大丈夫ですよ♥︎ 9月25日 ももかっぱ ありがとうございます。旦那の給料だけではカツカツなのでもしもそうなってももらえるなら良かったです。 9月25日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももかっぱ
ありがとうございます。旦那の給料だけではカツカツなのでもしもそうなってももらえるなら良かったです。