妊娠・出産 妊娠18週なんですが、ここ数日腰痛と腹痛があり立っているのが辛いです💦… 妊娠18週なんですが、ここ数日腰痛と腹痛があり立っているのが辛いです💦 胎動はあります。 明日病院に連絡してみたほうがいいでしょうか?? それともこれくらいなら次の2週間後の妊婦健診まで待ったほうがいいですか? 最終更新:9秒前 お気に入り 胎動 病院 妊娠18週目 妊娠 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(妊娠18週目, 3歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 立ってるのが辛いんでしたら連絡をした方がいいですよ😵 22分前 はじめてのママリ🔰 どれくらいまで我慢すべきか分からずで、専業主婦だから休もうと思えば休めるし健診以外で行くのは迷惑かなと躊躇してました💦 明日連絡してみます! 20分前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 切迫とか何か異常はなかったですか? 6分前 はじめてのママリ🔰 自分は良くお腹が張ってたので検診以外でも連絡はしてました🤔 9分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どれくらいまで我慢すべきか分からずで、専業主婦だから休もうと思えば休めるし健診以外で行くのは迷惑かなと躊躇してました💦
明日連絡してみます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
切迫とか何か異常はなかったですか?
はじめてのママリ🔰
自分は良くお腹が張ってたので検診以外でも連絡はしてました🤔