コメント

bubutak
行ったほうがいいですよー!症状によっては抗生物質が必要な場合もあります。
うちもお尻に湿疹が出来たとき塗り薬と飲み薬が処方されました。
あとは石鹸とかもしみると思うので、泡であらってよく流すことをおすすめします。
早く良くなるといいですね!お大事になさってくださいね!
bubutak
行ったほうがいいですよー!症状によっては抗生物質が必要な場合もあります。
うちもお尻に湿疹が出来たとき塗り薬と飲み薬が処方されました。
あとは石鹸とかもしみると思うので、泡であらってよく流すことをおすすめします。
早く良くなるといいですね!お大事になさってくださいね!
「女の子」に関する質問
生後10ヶ月の女の子ママです。 発達が気になります。 30-40人くらいの親子の前で絵本を読む会があったのですが、うちの子1人だけその絵本を読んでる方のところに行き、その人の本(次に読む予定の本)をめくって遊んで…
女の子出産された方にお聞きしたいのですが、つわりはどんな症状がありましたか?? 私は上の子2人とも男の子なので、女の子だったらどんなつわりなのか気になります。 男の子妊娠中の時はとにかく梅干しとコーラとマック…
1歳2ヶ月の女の子を育てています👧 電動アシスト自転車の購入を検討中です! 先日試乗してきて、Panasonicの「ギュット」にしか出会えなかったのですが、乗り心地が良くて気に入りました🚲✨ 前乗せタイプを考えていたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミーモ
コメントありがとうございます!
病院へ行ってきました。赤ちゃん特有のお尻の皮が柔らかく、硬いうんちで皮が炎症を起こしたのではないかとのことでした。ステロイド入りの軟膏をもらって様子をみます。
ありがとうございます.