※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🤔
妊娠・出産

妊娠中は生たらこスパゲッティは食べても大丈夫でしょうか?自家製のソースを使います。

妊娠中はやはりたらこスパダメですか!?生たらこを買ったので自分で作る感じです。市販のソースではないです。よろしくお願いします。

コメント

豆

毎日じゃなければ全然大丈夫ですよ◎◎

• 🤔

🤔

ありがとうございます。ずっと我慢してたので食べました!

• 2月25日
 Muy rico!

ええー!
気にしたことないです!
たらこスパ大好き!
是非頂いちゃいましょう😊
ママが美味しいと感じると 赤ちゃんもリラックス出来るはず😝

• 🤔

🤔

ありがとうございます。生もの全部ダメなのかなと心配になってました。気にせず食べました!ありがとうございます

• 2月25日
ぁゃ

全然気にしたこと無いです!!
むしろ最近めっちゃ食べたくなるから、よく食べてます😂
食べ過ぎは良くないのかもしれませんが、パスタに入ってる程度なら大丈夫かと✨

• 🤔

🤔

ありがとうございます。妊娠してずっと我慢してたので久々に美味しかったです!

• 2月25日
郁ママ♥

旦那さんも私もたらこスパは大好きなで、つい最近も食べましたよ😃
旦那さんは少し心配してましたが、
大丈夫そうです。
一応、火は通しますが…😅

• 🤔

🤔

ありがとうございます。火を通してて偉いですね!!美味しいですよねたらこスパ〜

• 2月25日
♡♡♡

魚卵を摂りすぎるとアレルギーの子になるというのは結果が出ていますが、たまの1日食べるのは摂りすぎに入らないと思いますよ☺️

• 🤔

🤔

ありがとうございます。アレルギーとの関係知りませんでした。でもたまの1日なんでいいですよね😅

• 2月25日