コメント
KAORImama
こんにちは(^^)
常にではないので違うかもしれませんが…私は産後のオリモノ(排卵日あたり)がはっきりとわかるくらいに、増減がはっきりしました!
KAORImama
こんにちは(^^)
常にではないので違うかもしれませんが…私は産後のオリモノ(排卵日あたり)がはっきりとわかるくらいに、増減がはっきりしました!
「産後」に関する質問
産前から産後まで使える骨盤ベルト おすすめありますか?? 足の付け根が痛すぎて寝起きや寝返りがしんどいです🥲 1人目の時に産後にトコちゃんベルトII使ってましたが ズレるしYouTube見ながら付けても 合ってるかよく…
ピルについて質問です。 血栓症のリスクが高いとか関係なく、体にピルが合わない方いらっしゃいますか? 産後半年くらいから自律神経が乱れてパニック障害のような症状が1度でてしまったのですが、落ち着いたタイミング…
今月体調がやばいです😫 12/8に謎の目眩。しばらく続いたので耳鼻科で検査してもらったら「良性発作性頭位めまい症」の診断。 12/17から微熱と風邪症状が続いてます。 産後の疲れもあるのでしょうか。これだけ体調不良が続…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おーちゃん。。。
のびおりですか??
KAORImama
排卵日あたりは粘着力のあるオリモノが出ます!
おーちゃん。。。
そういえば粘りけのあるおりものです。そろそろ生理が再開するのでしょうか。
ありがとうございました。