※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
子育て・グッズ

最近、機嫌が悪くて眠れない。日中も眠いし、夜中は何度も起きる。なぜだろう。

ここ最近ずっと機嫌悪いです。
起きてる間はずっと、朝から😣
なんででしょう💦
私も辛くて😢
夜中は3回ほど起きて、中々寝ないで寝返りしたりしてます。眠いんですかね?日中も30分寝れば良い方で、それを二回ほどです。

コメント

み

大丈夫ですか(;o;)?
歯が生えてきてかゆいとかですかね(>_<)?
友達の赤ちゃんがそんな感じでした!

• みぃ

みぃ

回答ありがとうございます!
    それが歯が生える気配もなく。。見ても白いのは見えないです😵
    これから生えてくるのでしょうか?💦

• 2月21日
ジェシー

メンタルリープ中とかでもないですか?

• みぃ

みぃ

回答ありがとうございます!メンタルリープ。。聞いたことないです💦調べてみます💦

• 2月21日
とっきー

体調が悪くて機嫌が悪いのでなければ、お散歩に出かけてみてはどうですか?お母さんの気分転換にもなりますよ。

夜〜朝方にかけて3回くらい起きるのと、日中のお昼寝が30分×2回は、うちの子もありました…。もっと寝てよって😅
家事も大変だと思いますが、お母さんも辛そうなので、30分でも一緒に寝て休んでくださいね。

• みぃ

みぃ

回答ありがとうございます!
    これから支援センターに出かけて気分転換してこようと思います💦
    本当に寝てくれないと辛いですよね。。
    今もずーっと泣いててメンタルやられます😢
    ありがとうございます💦

• 2月21日