※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よーぐる
子育て・グッズ

息子が昼間に泣き声を上げているが、声だけで実際は泣いていない。私が顔を見せると笑うが、夫は忙しく私が一人で相手をすることが多い。後追いかどうか気になる。

後追いって、ずり這いやハイハイが出来て追いかけることをいうのですか?
うちの息子、最近昼間の泣き方が変わってきて、ちょっと私が家事のため離れたり、私がケータイに目を向けたりテレビに目を向けたりすると悲鳴みたいな泣き声をします笑 でも全然泣いてません!😂声だけなんです笑
合間に私が、ばあ!て顔を見せに行くと、ニヤッと笑います😂笑
かまってほしいんやな〜てわかってるんですが、旦那は休み全くなく、朝早くから夜遅くまでいない激務、もしくは夜勤なので昼間は寝てて、ずっと私一人でさすがに全部は相手してあげられずごめんねー😂😂てなってます💦これって後追いにはならないんですかね?

コメント

うきー

わかります!
うちもうなる?ような声だしたり
あー!とびっくりするぐらい大きな声で呼んできます!トイレにいても聞こえます´д` ;
姿が見えると笑ってくれます😆
キッチンに立ってたらずっと目で追ってくれるので可愛くて、可愛くて💓
後追いの前ぶれなのかな。と思ってます。

• よーぐる

よーぐる

突然叫んでびっくりしちゃいますよね😂💦笑
    こんな感じで、ハイハイとかして追ってくれたら可愛くて可愛くて家事進まなさそうですね🤣💕💕

• 2月21日
  • うきー

うきー

自分の食事も忘れるぐらい相手してます💓旦那が帰ってくると旦那を呼び出すのでメロメロになってるうちに作ります😂

• 2月21日
ゆちょ

ママを呼んで、こっち向いてほしいのですね♡

後追いは、実際後を追うことでズリバイやハイハイから始まると思ってましたが 心境はきっと同じですよね( ˊᵕˋ ;)
可愛いですね♡

• よーぐる

よーぐる

呼んでるなーっていうのが伝わってたまらないんですが、たまにほんまにちょっと今は無理😂😂😂て時もあります🤣💦笑
    自分を探してるなんて嬉しいですよね💕

• 2月21日