コメント
𖠋𐀪
怪我しないようにしてれば
見えるところにいさせて
少し放置でご飯支度ささっと済ませますかね🥹💦
後追い激しめだと大変ですよね💦
はじめてのママリ🔰
うちも今一歳三ヶ月の息子が全く同じ感じで、キッチンカウンターから目が合えば即座にこちらにきて抱っこをせがまれ、トイレに行こうもんなら大泣きからのパニックになり壁に頭を打ちつけています。。本当、一日中息子の横に張り付いてないと機嫌損ねて余計に大変なのでずっと横にいます。それが寝る時間以外毎日毎日なので、私も結構しんどいです😓
𖠋𐀪
怪我しないようにしてれば
見えるところにいさせて
少し放置でご飯支度ささっと済ませますかね🥹💦
後追い激しめだと大変ですよね💦
はじめてのママリ🔰
うちも今一歳三ヶ月の息子が全く同じ感じで、キッチンカウンターから目が合えば即座にこちらにきて抱っこをせがまれ、トイレに行こうもんなら大泣きからのパニックになり壁に頭を打ちつけています。。本当、一日中息子の横に張り付いてないと機嫌損ねて余計に大変なのでずっと横にいます。それが寝る時間以外毎日毎日なので、私も結構しんどいです😓
「ご飯」に関する質問
10-16のパートですが身体が疲弊してます。 子供2人 上の子小2、下の子11ヶ月なりたて。 旦那は夜勤のため戦力外。 夜勤でなくても戦力外。 朝から上の子送り出して 下の子送ってやっと1人時間ですが その間に晩御飯の…
3歳息子のご飯の時間がストレスでやばいです、 とにかく、いやいや、食べません。 なんでも食べる前から嫌! ご飯を投げる←1番最悪な時 めちゃくちゃ叱ってそれからは投げては無いです 白米にふりかけご飯しか食べません…
5歳7歳10歳を育ててます 最近は毎日時間に追われて 寝る時間を気にしたり朝もバタバタして 日々忙しない毎日で そういう生活が本当に疲れて めんどくさいと思ってしまいます 多分というか絶対 母親向いてないんだろうな…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とにかく足に絡まってきて家事できなくて💦見えててもそばにいないとダメで、、