コメント
𖠋𐀪
怪我しないようにしてれば
見えるところにいさせて
少し放置でご飯支度ささっと済ませますかね🥹💦
後追い激しめだと大変ですよね💦
はじめてのママリ🔰
うちも今一歳三ヶ月の息子が全く同じ感じで、キッチンカウンターから目が合えば即座にこちらにきて抱っこをせがまれ、トイレに行こうもんなら大泣きからのパニックになり壁に頭を打ちつけています。。本当、一日中息子の横に張り付いてないと機嫌損ねて余計に大変なのでずっと横にいます。それが寝る時間以外毎日毎日なので、私も結構しんどいです😓
𖠋𐀪
怪我しないようにしてれば
見えるところにいさせて
少し放置でご飯支度ささっと済ませますかね🥹💦
後追い激しめだと大変ですよね💦
はじめてのママリ🔰
うちも今一歳三ヶ月の息子が全く同じ感じで、キッチンカウンターから目が合えば即座にこちらにきて抱っこをせがまれ、トイレに行こうもんなら大泣きからのパニックになり壁に頭を打ちつけています。。本当、一日中息子の横に張り付いてないと機嫌損ねて余計に大変なのでずっと横にいます。それが寝る時間以外毎日毎日なので、私も結構しんどいです😓
「ご飯」に関する質問
年少さん以降の子どものお弁当のとき、お箸スプーンフォークどれを持たせてますか? 保育園、幼稚園、学校、お弁当の内容などによると思いますが教えてください🙇🏻♀️ 娘は幼稚園年少で、普段は普通のお箸を使っています…
子どもが1歳1ヶ月になったけど、調味料系をまだそんなに使ってない、、、 普段は旦那の仕事の関係で旦那との生活リズムが違いすぎて料理をほぼしなくなって。自分の分だけと思うとやる気も出なくて😐 息子の分は作るんだけ…
一歳半くらいの結婚式参列はご祝儀3万円でいいですかね? 私の従姉妹の結婚式で2人で参列します。 お子様ランチみたいなご飯は出るようです。 従姉妹から私の結婚祝い(フォトのみでした)貰っていないし3万円で良いか…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とにかく足に絡まってきて家事できなくて💦見えててもそばにいないとダメで、、