娘が初めての発熱でインフルエンザA型と診断されました。看病中、体力消耗を痛感。早く良くなってほしいです。
生後4ヶ月の娘が昨夜から初めての発熱。
今日受診したら、インフルエンザA型でした💦
どこからもらってしまったのか、、、
乗りたくない流行に乗ってしまいました。
しんどそうに小さな身体で戦っている姿にほんとにがんばってるなぁと。良くなれ良くなれと祈るばかりです…!
娘が一番しんどいけど、これが続くと私もしんどい(´×ω×`)
久しぶりに昼も夜も抱っこでしか寝ないー(´;ω;`)
もう肩がバキバキだよー(´;ω;`)
さて、私はいつ寝る?眠れないよー(´;ω;`)
久しぶりに0ヶ月頃の抱っこしたままで夜を明かした日々を思い出しました。
子どもが体調崩すと、こちらも想像以上に体力を消耗するんですね。。痛感。
早く良くなっておくれー!
看病頑張ってるママさんいますか?
- りんご(2歳9ヶ月, 7歳)
コメント
みぃ
はじめまして。
我が家 長女が日曜日から発熱で、看病真っ最中です。
月曜日火曜日と続けてインフルエンザの検査しましたが陰性でした。
パパっ子なのに病気のときはママ、ママ。甘えん坊さんです。
はやく熱が下がるといいですね。
心労がきますね…
K
同じく看病中です😭
元旦にインフルA、そこからまた治りかけては風邪を引きの繰り返しでなんだかんだ一ヶ月以上看病してます💦 自分も寝れずもらって二回風邪引きました💦 ほんと途方に暮れるとはこのことか…と思いました(笑)
もともとうちの子はほとんど寝ない子なので、治りも悪く、、、 今は30分〜1時間のペースで起こされ、新生児の方がマシー!て感じです😭
お互い長い夜を頑張って乗り切りましょう👍😅 りんごさんもお身体お気をつけて、暖かくしてお過ごしくださいね💓
-
りんご
コメントありがとうございます!
1ヶ月以上も…!💦心配だし、したんさんのお身体も辛いですよね。
うちも昨夜は寝ては起きての繰り返しです、、まだこんな時間?!と時計を二度見です。
早く良くなりますように🙏✨- 2月21日
りんご
はじめまして!コメントありがとうございます。
娘さん、心配ですね。。
しんどいときは、やっぱりママに甘えたくなっちゃうんですね。
お互い早く良くなりますように🙏