お金・保険 給料(手取り金額)から家賃、光熱費、保険料(自動車、生命保険など)を引… 給料(手取り金額)から 家賃、光熱費、保険料(自動車、生命保険など)を引いて手元に8万円残りました 食費や交通費、交際費など必要な金額は残し、みなさんならいくら貯金にまわしますか? 最終更新:2018年2月20日 お気に入り 貯金 生命保険 車 光熱費 食費 家賃 給料 ママ(6歳, 9歳) コメント おもも 八万なら二万ちょきんですかね~(*≧∇≦)ノうらやましい☆ 2月20日 ママ やはり2万くらい貯金出来たらいいですよね ありがとうございます😊 2月20日 ゆーママ❤ 2万貯金ですかねー! 2月20日 ママ 2万円ですね✨ ありがとうございます 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
やはり2万くらい貯金出来たらいいですよね
ありがとうございます😊