コメント
まお
こんばんは😃
私はまだ28wですが元から腰が悪かったせいか14w頃からmomomoさんのような症状が出てました
寝返りで目が覚めるのほんと辛いですよね😥
私は目覚めた時が比較的調子がいいので、そのまま起き上がらずトコちゃんベルト2をつけています
全然痛くないとはなりませんが比較的歩きやすくなります😄
寝る時もズレ防止用のやつをつければ着けて寝れるみたいなんですが
買うのが億劫でまだ買えてません💦
まお
こんばんは😃
私はまだ28wですが元から腰が悪かったせいか14w頃からmomomoさんのような症状が出てました
寝返りで目が覚めるのほんと辛いですよね😥
私は目覚めた時が比較的調子がいいので、そのまま起き上がらずトコちゃんベルト2をつけています
全然痛くないとはなりませんが比較的歩きやすくなります😄
寝る時もズレ防止用のやつをつければ着けて寝れるみたいなんですが
買うのが億劫でまだ買えてません💦
「妊娠34週目」に関する質問
28週5日、夜中に高位破水しました… 幸いなことに入院していたためその場で内診、検査などしてもらい赤ちゃんは無事でしたが このまま早産になるのでは?と不安でたまらず涙が止まりませんでした。 nicuのある病院に救急…
妊娠後期の膣培養検査について 現在32wです 35wに膣培養検査があるのですが、このときカンジダの検査もしてもらえるのでしょうか? お恥ずかしいのですがデリケートゾーンのかゆみがあったりなかったり、塊のおりものが…
妊娠中、ホテル三日月行ったことある方いますか? 特に後期で行ったことある方いたら お話聞きたいです😖 産休入ってすぐの34週の時期が たまたますっごく安くて、仮で予約してます。 健診が問題なければ行こうと思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m.h.a
お返事ありがとうございます!寝返りやばいですよね💦ちょっと前までは尾てい骨が痛くて目さめてたんですけど、一昨日あたりから股関節?鼠蹊部?恥骨周りの痛みが出始めて昨日の夜はご飯の後立ち上がるのがやっとでした🤮トコちゃんベルト今更買うの微妙なんで、娘の時買った骨盤ベルト使ってみようと思います👍