コメント
まお
こんばんは😃
私はまだ28wですが元から腰が悪かったせいか14w頃からmomomoさんのような症状が出てました
寝返りで目が覚めるのほんと辛いですよね😥
私は目覚めた時が比較的調子がいいので、そのまま起き上がらずトコちゃんベルト2をつけています
全然痛くないとはなりませんが比較的歩きやすくなります😄
寝る時もズレ防止用のやつをつければ着けて寝れるみたいなんですが
買うのが億劫でまだ買えてません💦
まお
こんばんは😃
私はまだ28wですが元から腰が悪かったせいか14w頃からmomomoさんのような症状が出てました
寝返りで目が覚めるのほんと辛いですよね😥
私は目覚めた時が比較的調子がいいので、そのまま起き上がらずトコちゃんベルト2をつけています
全然痛くないとはなりませんが比較的歩きやすくなります😄
寝る時もズレ防止用のやつをつければ着けて寝れるみたいなんですが
買うのが億劫でまだ買えてません💦
「妊娠34週目」に関する質問
38w5dですが、34wから切迫ぎみと言われ安静にしていて今回は早いかなと思っていたのに全然出産の前兆もなく赤ちゃんは下がってるけど子宮口は閉まってると言われ何かの糸が切れました😂😂😂 夜は我慢していたのに昨日から夜…
愚痴らせてください...😭 今通ってるクリニックでは産めないから 後に総合病院へ転院しないとなんですが 第1子の時は10wで転院しましたが、総合病院の淡々とした診察が嫌だったので ギリギリまで今のクリニックで次は妊婦…
お腹下がってきてる件について 経産婦です。 赤ちゃんがだいぶ下にいると、ずっと言われてます。 ただ、自宅安静とか切迫とかは言われたことないです。 34週でこれって下がり過ぎですか? 赤ちゃんも、少し大きく推定21…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m.h.a
お返事ありがとうございます!寝返りやばいですよね💦ちょっと前までは尾てい骨が痛くて目さめてたんですけど、一昨日あたりから股関節?鼠蹊部?恥骨周りの痛みが出始めて昨日の夜はご飯の後立ち上がるのがやっとでした🤮トコちゃんベルト今更買うの微妙なんで、娘の時買った骨盤ベルト使ってみようと思います👍