コメント

い ち ご!
人名に使うのは問題無いと思います😊
将棋の棋って「ご」とも読むんですね💡知らなかった!

ママリ
うちの子ゆうごです☺️
漢字は「由梧」です。
あまり同じ名前の子見ないので、なんだか嬉しくなってコメントしました!
-
れーこ
コメントありがとうございます😊
上の子は二人とも「ゆう」がつくので次の子も「ゆう」を付けたかったので、「友棋ゆうご」で決まりそうです(^^)- 2月21日
い ち ご!
人名に使うのは問題無いと思います😊
将棋の棋って「ご」とも読むんですね💡知らなかった!
ママリ
うちの子ゆうごです☺️
漢字は「由梧」です。
あまり同じ名前の子見ないので、なんだか嬉しくなってコメントしました!
れーこ
コメントありがとうございます😊
上の子は二人とも「ゆう」がつくので次の子も「ゆう」を付けたかったので、「友棋ゆうご」で決まりそうです(^^)
「名付け」に関する質問
愚痴らせてください。 子供の名付けについて、考え中〜と 義母に伝えた時に 「いい名前をつけてあげてください」 と言われました。思わず笑いました。 何故か腹が立ちました。 ガルガル期によるものでしょうか😂笑 それと…
名付けについて このたびウーパールーパーの赤ちゃんを迎えました😚 名前のアイデアください! ちなみにネーミングセンスが激ヤバな私のなかで候補は「ウパこ」か「ウパみ」です(性別は不明)
名前のイニシャルって気にして名付けしましたか? イニシャルって名前、苗字 苗字、名前 正式なのはどちらでしょうか…? 私の学生時代は周りみんな、名前、苗字で 私はまさかのE.Tでした🤣 みんなにいじられるので、イニ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
れーこ
ありがとうございます😊
棋の字で手続きしたいと思います(^^)