コメント
紫
妊娠中は気持ち不安定になるものですよ💦
出来てたことが出来なくなって、もどかしい気持ちになり、普段イライラしない事でもイライラして😅
私もそうでした(´・ω・`๑)
旦那様に素直な気持ちを話されるといいと思います🎀
男の人はやっぱりわからないので、しっかり話してわかってもらうのが大切だと思います✨
悪いと思ったことも素直に伝えれば仲直りできますよ😍❤️
今から気持ち切り替えて、楽しい旅行にしてください💞
まだ遅くないです☺️‼️
nao
そのままごめんなさいって気持ちを素直に伝えたらいいと思います!
残りは楽しい旅行になりますように♪
-
ANDY
ありがとうございます✨
ちゃんと謝って、旅行楽しめました❤- 2月21日
ツム
ごめんなさいって伝えられそうですか???
私が悪いのに泣いてしまってごめんなさいってご主人にちゃんと伝えて楽しい旅行になりますように✨
-
ANDY
ありがとうございます✨
ゆっくりお話してちゃんと謝れました(^^)
旦那も許してくれました❤- 2月21日
退会ユーザー
私もここ最近不安定で旦那と喧嘩して、感情的に声荒げて怒った後、泣きました😅
私は涙が止まるまで泣き続けた後、ごめんねって謝りました💦
仕方ない事ですよね😊感情コントロール出来るならとっくに出来てるし…
-
ANDY
ありがとうございます✨
泣きまくったあとに、落ち着いて話して許してもらえました❤
感情のコントロール、難しいですね💦- 2月21日
とみい
コメント失礼します。
私も妊娠中の旅行に同じようなことしました(^_^;)
妊娠中でイライラだから仕方なかったなと思っていますが、ふたりで行く最後の旅行だったので少し後悔。
無理して仲直りしなくてもいいと思いますが、少しでも二人で笑って過ごせる時間をと願っています😊
なにもアドバイスにはなっていませんが、どうか良い旅になりますように!
-
ANDY
ありがとうございます✨
せっかくの夫婦二人の最後の旅行なので楽しみたい❗って思って、謝って許してもらえました❤- 2月21日
ma-*
いいわけじゃないですよ。男性にはわからないかもしれないけど、にんぷさんはそういうものなんだ。ごめんねってちゃんと理由と一緒に謝れば許してくれると思いますよ😄
-
ANDY
ありがとうございます✨
旦那もいつもと違う私に戸惑ってたみたいなんで、理由話して許してもらえました❤- 2月21日
ポインター
そういう時はあれこれ考えずに、一刻も早く謝った方がいいですよ。後になるほど謝るのにエネルギー使いますし、お互い余計なことを考えてしまいますから。お腹の子の為にも(^^)
-
ANDY
ありがとうございます✨
泣きまくったあとに、謝って許してもらえました❤- 2月21日
ANDY
ありがとうございます✨
ゆっくりお話して仲直り出来ました(^^)
旦那もいつもと違う私に戸惑ってたみたいです💦