ハンナ
検査薬後、2週間程度で心拍の確認ができるので、そのくらいがおすすめですが、子宮外妊娠の可能性もないとはいえませんので、陽性になったら一旦受診した方がいいと思います(*´﹀`*)
ハンナ
検査薬後、2週間程度で心拍の確認ができるので、そのくらいがおすすめですが、子宮外妊娠の可能性もないとはいえませんので、陽性になったら一旦受診した方がいいと思います(*´﹀`*)
「妊娠」に関する質問
新鮮胚移植、凍結胚融解移植どっちで授かる事が出来ましたか? 私は凍結胚融解移植3回し、かすりもしません😭 凍結胚融解移植の方が妊娠率が高いそうですが あえて新鮮胚移植もやってみてもいいのかなと悩みます。 皆さ…
妊娠25週後半です。 最近座ると、お尻の穴付近が圧迫されてしんどいです。 痛いといえば痛いし、なんとも言えない圧迫感があり 重たい感じです。 普通に座るのが難しいくらいです どうしたら治りますか😢 同じような方い…
2人目の育休手当について教えてください! ※無知ですみません😂 2019年4月 正社員入社 2023年8月 産休入り 2023年8月 1人目出産 2025年4月30日 職場復帰 時短正社員 2人目を妊娠しており、出産予定日がおそらく4月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント