ココロ・悩み もしわかる方や、経験ある方教えてください。私は先週から離婚して娘と2… もしわかる方や、経験ある方教えてください。 私は先週から離婚して娘と2人で住んでいます。 2人で住み始めてから、娘が歯をだして眉間にシワを よせるようになりました。いかくのようなかお? というのか…表現が難しいのですが、犬が怒った時のように、歯をカッと出す感じというか… 怒ってます!みたいな顔します。 2人で住み始める前はそういうこともなく… ストレスでしょうか? 最終更新:2018年2月20日 お気に入り 2 歯 離婚 いっぱんじん(9歳) コメント ちゅら 経験はないですが、環境の変化でじゃないでしょうか?大人も環境が変わると大変ですから😭 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント