妊活 そろそろリセットなのですがとにかく情緒不安定というかすぐ感情的にな… そろそろリセットなのですが とにかく情緒不安定というかすぐ感情的になってしまう😭 こんな日があってもいいですよね。 次の周期もタイミングとれなさそう。 いつもリセットのタイミングでアプリのトツキトオカもリセットするのですが、こんな時にふと開けたらこんなメッセージが。 赤ちゃん、きてほしいな。 最終更新:2018年2月20日 お気に入り アプリ 赤ちゃん 情緒不安定 トツキトオカ ままり(2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もトツキトオカのアプリ取ってますがリセット繰り返してます😢 私もリセット間近なのでお気持ち分かります😢 早く授かりたいですね😭💕 2月20日 ままり トツキトオカのリセットも辛いですよね。 アプリですが、少しずつ成長していく過程が楽しくて。 お互い授かることができますように☺️💕 2月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
トツキトオカのリセットも辛いですよね。
アプリですが、少しずつ成長していく過程が楽しくて。
お互い授かることができますように☺️💕