子育て・グッズ 4月から保育園入園します!肌着なんですが、今は股下がついてるボディー… 4月から保育園入園します! 肌着なんですが、今は股下がついてるボディースーツ? を着てるのですがセパレートにしてくれと言われました。 4月からの分は、半袖で大丈夫でしょうか?? ベルメゾンで買いました。 長袖の方がいい、オススメの肌着あれば教えてください😊 最終更新:2018年2月20日 お気に入り 3 保育園 保育 夫 肌着 入園 ベルメゾン セパレート いち(7歳) コメント まめくま 保育園は暖かいですし、半袖で大丈夫だと思いますよー! お腹が気になるようでしたら、半袖で裾が長いのにしておけばいいと思います! 2月20日 いち ありがとうございます! 買ってから心配になってしまったので助かりました❤️ 2月20日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いち
ありがとうございます!
買ってから心配になってしまったので助かりました❤️