コメント

退会ユーザー
多少の汚れなども気にしちゃうのでこたつ布団の上に1枚薄いものを被せています✨
派手にやらかしちゃった場合はすぐコインランドリーに持っていってました✨
退会ユーザー
多少の汚れなども気にしちゃうのでこたつ布団の上に1枚薄いものを被せています✨
派手にやらかしちゃった場合はすぐコインランドリーに持っていってました✨
「子育て・グッズ」に関する質問
子供のスイミングのことです。 スイミングスクールの水着は指定なのできてますし、保育園では可愛い自分で選んだ水着をきています。 最近スイミング辞めて、園内の習い事の体操クラブに入りたいと言っています。体操教…
七夕の願い事で みんなで仲良く暮らせますように は日本語がおかしいですか? 5歳娘が決めたんですですがこれに夫が日本語がおかしい、暮らすじゃなくて遊ぶとかやろ友達と一緒に住んでないやろ と注意しました。 日本語…
生後5ヶ月、排便回数が増えました... 完ミで育てています。6/23からミルクのたびに排便があり1日3-6回します。今までは多くても1-3回でした。 今まではどろっと滑らかなうんちが多かったのですが、黄色ベースに白い固形…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
💎Lily🍅
コメントありがとうございます!
うちも1枚薄いものを被せていますが、テーブルに運んだ直後にこぼされてしまい、こたつ布団をまだちゃんと整えていませんでした💧ちょうどめくれた所にビチョ~っと😅
コインランドリー、近所にあるので持っていこうかなと思います🙇