コメント
ちろ
赤ちゃんの大きさにもよりますが、新生児サイズとSサイズは消費できると思います!むしろ足りないくらいだと思います!
大きめの赤ちゃんだったらMもいけます!うちの子は大きめなので生後3ヶ月で寝返りまだですが、すでにM5パックくらい消費してます🤣
すぅー
ちょーでかベビーじゃなければ足りないくらいだとおもいますよー!
-
おんぷ
何パックあったらいいと思いますか?
大きめなので、推定体重3000〜3500くらいになるかもしれません- 1時間前
-
すぅー
そのサイズだと普通のベビちゃんだと思います!
もし三キロ未満ならさらにちっちゃめ用になるのでなんともですが、うちのこ3050で生まれて新生児5パックS4パックМテープ3パック→Мパンツに変更です
サイズアウトするとほんとに漏れるのでギリギリは攻めないほうがおすすめです…!- 1時間前
おんぷ
何パックあったらいいと思いますか?
大きめで推定体重3000〜3500gくらいになるかもしれません。
ちろ
うちの子も3100gだったので同じくらいです☺️
うちの子が消費したのは、
新生児6パック、S5パック、Mテープ5パックです!Mテープはまだしばらく使いそうなので更に増えると思います!
足りなくなったら買い足すで十分だと思いますが、新生児&Sは4パックくらいはほとんどの子が使うのでは?と思います☺️