コメント

みい
私も基礎体温表にはたくさん悩まされました😭
どんなによいグラフになっても妊娠してない、、、
排卵してないんじゃないか、、など
それがストレスになってしまい1度休憩し1回も基礎体温をつけなかったときに妊娠できました😊
気持ちの持ち用としては基礎体温をつけていた方がいいのかもしれないですがストレスと感じてしまうのであれば1度休むのもありだと思います!
みい
私も基礎体温表にはたくさん悩まされました😭
どんなによいグラフになっても妊娠してない、、、
排卵してないんじゃないか、、など
それがストレスになってしまい1度休憩し1回も基礎体温をつけなかったときに妊娠できました😊
気持ちの持ち用としては基礎体温をつけていた方がいいのかもしれないですがストレスと感じてしまうのであれば1度休むのもありだと思います!
「生理周期」に関する質問
7/24しっかり避妊をしていたのですが避妊失敗してしまいました。 7/25に病院でアフターピルをもらい飲みました。 (先生に排卵日付近だから飲んどこうかと言われました) 7/30に出血があって生理よりは少ないのが3日、2…
40歳の生理周期について。 若い頃は40日以上経ってもなかなか生理が来ず、妊活中は排卵促進剤を飲んでいましたが、 30歳と32歳で妊娠、出産してから体質が変わったのか30日できっちりくるようになりました。 それが、こ…
妊娠初期の出血について知りたいです。 生理周期32日で、本日6w2dに産婦人科を受診したのですが胎嚢が見えず…来週再診することになりました。 帰宅後少量の鮮血があり、またトイレの後にピンクっぽい塊が出たことで絶望…
妊活人気の質問ランキング
ニコニコ
コメントありがとうございます😊
主人が39歳という事もあり、主人の意向により妊活があと1年くらいしか猶予がないのです💦
なるべく確率を上げたくて、排卵検査薬や基礎体温を用いてますがなかなか…。
主人は病院に通ってまでは欲しくないようです😔