妊娠・出産 食べ物や飲み物を摂ると喉が痛くなり、胃酸が上がっているか心配。出産までの1ヶ月で喉の不快感がつらくなってきた。 すみません💦💦 あと少しで37週なんですが、食べ物、飲み物をとると喉が痛くなります😞💧 喉も痛いし気持ち悪くて、でも何か食べたくて😱💦 胃酸が上がってきているんでしょうか(´;ω;`) もう3時間以上経つのにずっと痛いままです。でもお腹は空きます…… みなさんは出産までの1ヶ月どんな感じでしたか? 喉がツーンッ!として不快感が凄くて辛くなってきました…… 最終更新:2018年2月20日 お気に入り 妊娠37週目 食べ物 出産 飲み物 もいもい コメント maki♡ 私も出産一週間前はお粥しか食べられませんでした💦 痛い痛い言いながら食べてました😭 2月20日 もいもい まだ子宮口は開いてないけど赤ちゃんは降りてきてるね、沢山歩いてね!って言われたのでもう少しで産まれてきてくれるんですかね😂💦💦?? 早くこの不快感から脱出したいです😭 2月20日 maki♡ 赤ちゃんが降りてきているならもう少しですかね😆 後期になればなるほど辛かったです! 早く解放されたいですよね(;_;) 2月20日 もいもい 食べて飲み込む作業が苦痛です😭 早く解放されたい、でも陣痛嫌〜って感じです(´;ω;`) 早く出ておいで!ご飯美味しく食べたいよ〜(´;ω;` って毎日話しかけてます😳 きっと赤ちゃんも困ってますね。笑 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もいもい
まだ子宮口は開いてないけど赤ちゃんは降りてきてるね、沢山歩いてね!って言われたのでもう少しで産まれてきてくれるんですかね😂💦💦??
早くこの不快感から脱出したいです😭
maki♡
赤ちゃんが降りてきているならもう少しですかね😆
後期になればなるほど辛かったです!
早く解放されたいですよね(;_;)
もいもい
食べて飲み込む作業が苦痛です😭
早く解放されたい、でも陣痛嫌〜って感じです(´;ω;`)
早く出ておいで!ご飯美味しく食べたいよ〜(´;ω;`
って毎日話しかけてます😳
きっと赤ちゃんも困ってますね。笑