※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ましゃ
妊娠・出産

妊娠中でも飲める青汁を探しています。つわりで野菜が食べられず、青汁の中でも味や臭いが少ないものを教えて欲しいです。

妊娠中(つわりはありますが…)に飲めた癖が少なめな青汁をご存知の方いらっしゃいませんか?
良ければ教えて頂きたいです。

つわりで野菜が微妙になってしまい、なかなかとれません…。(火をかなり通した野菜なら少しずつはとれますが、生は無理です。)
青汁なら粉末のものなど、物により味が全く違うと聞いたので、癖や臭いが少なめの続けれるものがないかな?と探しています。

出来れば妊娠中続けたいのですが、お勧めがあれば教えて頂きたいです(^^)
よろしくお願いします!

コメント

あお

一人目も二人目もファイテンの青汁飲んでます✨
緑茶みたいな感じの味でさっぱりです!
記載には妊娠中は要相談とかいてますがファイテンの店員さんも妊娠中飲んでらしたそうで一人目から飲み始めました😄
めっちゃ快便なります(笑)

• ましゃ

ましゃ

ありがとうございます!臭いなどは特に気になりませんでしたか?(*´꒳`*)

• 2月20日
  • あお

あお

私は気にならなかったです✨
    その人によって違うと思いますが、ほんとお茶っ葉のにおいて感じで飲みやすかったです✨

• 2月20日
ちゃちゃ

やずやの青汁は飲みやすかったです。頑張ってください!

• ましゃ

ましゃ

ありがとうございます!やずやはやっぱりよく聞きますよね!臭いや口当たりも大 大丈夫でしたか?(o^^o)

• 2月20日
  • ちゃちゃ

ちゃちゃ

さらっとしていて飲みやすかったですよ。専用のシェイカーで混ぜるとだまもできず、薄く作ると飲みやすい抹茶みたいでした!

• 2月20日
YFTM

すっきりフルーツ青汁
は妊娠前からずっと飲んでましたが、すごく飲みやすいですよ(^o^)
すごく便通も良くなりますので、私的にはすごくオススメです(*^ω^*)

• ましゃ

ましゃ

ありがとうございます!やっぱり妊娠中に青汁良いですよね!フルーツが入っているなら、臭いも大丈夫そうですね!果糖を気にしているんですが、カロリーって低めですか?(^^)

• 2月20日
  • YFTM

YFTM

においは全然気にならなかったですよ(^o^)
    カロリーは1包11.7kcalでした( ´ ▽ ` )

• 2月21日
  • ましゃ

ましゃ

ありがとうございます!カロリーも思ったより低めで安心しました!早速お試しで買ってみようと思います(*´꒳`*)

• 2月21日
Rum

おすすめ商品ではないのですが💦

牛乳や豆乳で割って飲んだら美味しかったです!
抹茶オーレ風味になりす!

私も悪阻で青汁にお世話になりました

私は甘党なので
パルスイートや砂糖を少し入れて甘みをたして飲みました😃

今まで青汁飲んだこと無かったので
国産の青汁を適当に買って、水で割って飲んだら苦くてビックリでした。

ちょっと高めだけど、リョッコウアオジル?
CMしてるのが飲みやすかったです!

• ましゃ

ましゃ

ありがとうございます!すごく飲みたいんですが、今乳製品がダメなんです( i _ i )!抹茶オーレすごい飲みたいです…。豆乳ならいけるかな…ドキドキします!CMのやつですね!見てみます!

• 2月20日