雑談・つぶやき ずっと旦那の会社に扶養に入れてとお願いしてるのに、まだなの(;ω;)国… ずっと旦那の会社に扶養に入れてとお願いしてるのに、まだなの(;ω;) 国保とか本当に高いから早くしてほしいのに。。。。 最終更新:2015年9月24日 お気に入り 旦那 会社 扶養 たんたん(10歳) コメント りんりん あたしだったら本社か会社に電話しちゃいます!(笑) 9月24日 たんたん 社長にお願いしてるのに本当に困ります((ノд`*)っ))!! また月が変わると、その月の国保が掛かってしまう為、月が変わる前に!!って思っています。((ノд`*)っ))月に18000円は本当に痛い。。 9月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たんたん
社長にお願いしてるのに本当に困ります((ノд`*)っ))!!
また月が変わると、その月の国保が掛かってしまう為、月が変わる前に!!って思っています。((ノд`*)っ))月に18000円は本当に痛い。。