※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むむ
妊娠・出産

検診での体重は3099g。陣痛が怖い。男性は痛みを理解できない。赤ちゃん早く産まれてほしい。

まだまだ生まれそうにないか〜😂
今日検診で 3099gだね
陣痛きたとき泣き叫びそうだね〜って
男は痛みわかるわけない\\\٩(๑`^´๑)۶////笑
頼むから早く出てきてほしい👀

コメント

sooooooo

産まれてきてほしい体重ですね😬✨
きっと今あかちゃんが、ママに会うための準備中なので気長に待ちましょ☺💕

• むむ

むむ

おまた 裂けそうで怖いです😂笑
    焦らずゆっくり待っておきます\(◡̈)/♥︎

• 2月20日
なぎ.*

後半の検診で『大きいから大変かもねー』と言われていて最後の検診で子宮口開かず降りてきてないのに3700gと言われ入院しました(・・;)
緊急帝王切開に切り替わる可能性が高いと言われバルーンと促進剤を試してから翌日、自然分娩で3380gで出産できました(*˙꒳˙*)
320gって‥けっこうな誤差ですよね!笑

お腹が居心地良いのかも(♥´꒳`*)
出てきてからの方が色々してあげられるから早く出てきてね❤️

• むむ

むむ

私も全く子宮口開いてないしまだまだだーって言われてます😂
    320gって誤差ひどすぎません?笑笑
    どんな測り方してるの!ってつっこみたくなる…(><)笑

出て来るの楽しみです♫

• 2月20日
ぽむちち

陣痛来た時は正直痛かったですが、私の場合生理痛が元々酷かったのもあるのか、叫ぶこともなかったです笑
産む時も静かすぎて外で待っていた家族に、赤ちゃんの泣き声聞こえて「え、もう産まれた?」ってなったらしいです笑
3099gで正産期ですし、早く産まれてきてほしいですね😊

• むむ

むむ

私も生理痛キツイので 陣痛大丈夫かな〜😂でも友達みんな陣痛は えぐいって言うので…笑笑
    ドキドキが止まりません!(TT)笑

• 2月20日