妊活 排卵予定日が近付くにつれて、排卵検査薬が薄くなってしまいました。も… 排卵予定日が近付くにつれて、排卵検査薬が薄くなってしまいました。 もう排卵してしまったのでしょうか? 29日周期で、生理は2月6日からでした。 今日はD15で、アプリだと排卵予定日です。 基礎体温は、まだ低温期です。 最終更新:2018年2月20日 お気に入り 1 排卵検査薬 基礎体温 アプリ 生理 予定日 排卵 低温期 英子 コメント ゆう 今回はたまたま排卵がズレたかもしれないですね。 もう少し様子見てください! 2月20日 英子 ありがとうございます。 後にずれていてくれたら、まだ間に合うんですけどね💦 排卵検査薬は薄くなって来ちゃったのに、基礎体温は低温期…。 福さん式だと、子宮口に届かない…。 もう少し様子を見てみます。 2月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
英子
ありがとうございます。
後にずれていてくれたら、まだ間に合うんですけどね💦
排卵検査薬は薄くなって来ちゃったのに、基礎体温は低温期…。
福さん式だと、子宮口に届かない…。
もう少し様子を見てみます。