コメント
諒ママ
コタツは赤ちゃんには暑すぎるかと思います(´•ω•`)
ただでさえ37度以上体温があるので!
3歳4歳になるまでコタツは危険かなと思い、私はまだ出してませんよ〜\(´`)/
遊んで隠れてて脱水おこしてても怖いし、暑いからコタツから出るって事ができるか不安なので(˘•ω•˘).。oஇ
来年3歳にはなりますがその頃には赤ちゃんも生まれているため、ずっと見ていれないだろうからエアコンのみで冬をこす予定です╰(*´︶`*)╯♡
M02
私は子供が生まれたらとか
関係なく冬はコタツ派です!
コタツに入りながら授乳したこともあります\(◡̈)/♥︎
それだけ暖房器具があるなら
加湿器は絶対ですね\(◡̈)/♥︎
-
トム
足が特に冷え性が酷い事もあり実家にいた頃はコタツ大好きで冬はいつもコタツの中にいました(笑)
出産前に加湿空気清浄を買おうと思っていたのですがやはり必要ですよね😱?- 9月24日
祈莉
赤ちゃんには不必要だし、はいはい期には危険でしかないと思いますよ。
乳幼児とお年寄りは脱水症状で亡くなる人もいるみたいですよ;^_^A
-
トム
そこまで考えていませんでした(;_;)
参考にさせていただきます😥- 9月24日
ピザ
好きなら冬は恋しいですよね♪ご自分が足を入れて暖まるくらいならあってもいいと思います(^-^)先に言われている方もいるように脱水ややけどなどがないよう扱いには気を付けないといけませんが(^^;
-
トム
暖かくて個人的には凄く好きなんですがやはり子供がいると危険性も増えてきますね…(;_;)
もう少し考えてみます😊- 9月24日
トム
そこまで考えていませんでした(;_;)
エアコンもヒーターもあるのでもう少し考えてみる事にします😊