※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
FUKUちゃん
妊活

微熱が続いていて、妊娠希望です。フライングチェックは一週間前から可能でしょうか?頭痛や喉の痛みがあり、風邪かもしれません。

微熱が続いてます、、もちろん妊娠希望です!
フライングチェックわ一週間前からでも
大丈夫でしょーか、、?頭が痛くて、、。
喉も痛いし、風邪かなとも思うんですが、、

コメント

草組

市販の検査薬では出ないことが多いです。私がそうでした(´д⊂)

病院によっては反応するホルモンが少なくても出る精度の高いものを使うので妊娠していれば生理予定日前でもわかるようです。

わたしも妊娠がわかる前風邪のような症状がありましたが薬は飲まずに予定日まで粘って調べました!

おいも

わたしも妊娠したとき微熱と奥歯の痛みなどで薬を飲みたくて仕方ありませんでした>_<
なので生理予定日に市販のドゥーテストで検査したところ反応出ました!ちなみに海外の検査薬もしましたが薄く微妙なラインでした(o_o)
ドゥーテストは反応がいいとママリでも言われてるので試す価値あるかもしれません!