コメント

しゅうまま
うちは音楽に合わせて体をさわったり、ぬいぐるみを使って話しかけたりしてました(*´꒳`*)絵本も寝っ転がってよんであげたりしました(*´꒳`*)

ぴぴ
お腹や足に口を付けてプーっと空気で音を出して遊んでました!
-
mi
面白そうですね!やってみますね🌟
ありがとうございます😊- 2月20日
しゅうまま
うちは音楽に合わせて体をさわったり、ぬいぐるみを使って話しかけたりしてました(*´꒳`*)絵本も寝っ転がってよんであげたりしました(*´꒳`*)
ぴぴ
お腹や足に口を付けてプーっと空気で音を出して遊んでました!
mi
面白そうですね!やってみますね🌟
ありがとうございます😊
「メリー」に関する質問
生後2ヶ月の赤ちゃんの睡眠環境について教えてください! 夜は23時から0時くらい〜朝6時頃までまとまって寝てくれるのですが、日中昼寝をあまりしなくなってしまいました。 機嫌が良い時はメリーなどを見て時間を過ごす…
子供がゲームセンターにあるメリーゴーランドみたいなやつ乗ろうとして、知らない子が空席に乗ってきたらそのまま気にせず乗せちゃってもいいものでしょうか? 最近ネットでその論争をみて、知らない子乗せるのって安全面…
隣の大掛かりなリフォームで8月末から隣の市にある私の実家に避難してます。 14〜23日は少しうるさい(トンカチやドリル音)期間なのでおそらく耐えられるのですが、また24〜26日は会話が出来ない程うるさい期間で、27〜10…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi
絵本も良いですね!
ありがとうございます😊