ミミ
有給なら大丈夫ですが欠勤扱いだと減るかもです

ラキたま
会社によると思いますが、休んだのが有給じゃなくて欠勤だと響くのではないでしょうか?

いちみちゃん
その会社の規定によると思いますが、お休みは有給ではなく欠勤ですか?
有給消化してお休みしているのでしたらボーナス満額貰えると思いますよ!
私の会社は、欠勤した場合は日割りでその欠勤日数分のボーナスが減ります(*_*)
ミミ
有給なら大丈夫ですが欠勤扱いだと減るかもです
ラキたま
会社によると思いますが、休んだのが有給じゃなくて欠勤だと響くのではないでしょうか?
いちみちゃん
その会社の規定によると思いますが、お休みは有給ではなく欠勤ですか?
有給消化してお休みしているのでしたらボーナス満額貰えると思いますよ!
私の会社は、欠勤した場合は日割りでその欠勤日数分のボーナスが減ります(*_*)
「正社員」に関する質問
年末調整について質問です! 給与所得者の基礎控除申告書は、 夫の扶養に入っておらず正社員で働いてる場合は ここだけ書けばいいですか?(あと名前と住所) 子供は夫の扶養にはいってます。
34-45歳位の方貯蓄どのくらいですか?🤔 2人目妊活悩んでいます🙇🏼♀️ 厳しいでしょうか😵💫💦 34歳 夫年収900万 私年収120万 貯蓄2,000万→現在1,000万 (現金300万.他700万) (マイホーム-500万.投資-200万.冠婚葬祭-150…
転職について相談です。 現在産休中ですが、最短で12月入園の保育園が決まり次第働きたいと思っており転職活動をしていたところ、たまたま面接1件目の調剤事務で(仮)内定を頂きました。 (仮)ってのは保育園が決まらなか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント