ミミ
有給なら大丈夫ですが欠勤扱いだと減るかもです

ラキたま
会社によると思いますが、休んだのが有給じゃなくて欠勤だと響くのではないでしょうか?

いちみちゃん
その会社の規定によると思いますが、お休みは有給ではなく欠勤ですか?
有給消化してお休みしているのでしたらボーナス満額貰えると思いますよ!
私の会社は、欠勤した場合は日割りでその欠勤日数分のボーナスが減ります(*_*)
ミミ
有給なら大丈夫ですが欠勤扱いだと減るかもです
ラキたま
会社によると思いますが、休んだのが有給じゃなくて欠勤だと響くのではないでしょうか?
いちみちゃん
その会社の規定によると思いますが、お休みは有給ではなく欠勤ですか?
有給消化してお休みしているのでしたらボーナス満額貰えると思いますよ!
私の会社は、欠勤した場合は日割りでその欠勤日数分のボーナスが減ります(*_*)
「正社員」に関する質問
保育士のフルタイムパートです。 4月までは扶養内パートでした。 私の園では、フルタイムパートは以上児の補助(加配)がほとんど。 それはいいんですが、習い事のために10人ほどをおやつ食べさせて習い事の制服着せて園…
旦那への気持ちが冷めそうなときの対処法を教えてください。 今朝、冗談混じりで愛してる?愛してね、と言ったら(大体愛してるよ!で返ってきます。) 愛してるけど、養って欲しいんでしょ? と言われました😨そのあと…
現在パートで働いてるのですが、 今の会社で正社員になりたいなと考えています。 パートの方は、ほぼ子持ちで 融通が効くのでありがたい環境です。 正社員になったら 融通効かなくなりますかね?💦💦 やはり正社員と…
お仕事人気の質問ランキング
コメント