雑談・つぶやき 全然寝そうになかったから朝寝しなくなったのかな?って思ってお昼にした… 全然寝そうになかったから朝寝しなくなったのかな?って思ってお昼にしたのに食べてる途中でギャン泣き。 少しトントンしたらすぐ寝た(;´д`) 途中のお昼どうしよう...。 バナナは食べたけど、終わりにするのは少ない気がする。 でもいつ起きるかわからないしな。 そして午後は出掛ける予定あるからな。 これは片付けて欲しそうだったらお菓子で良いかな(´ε`;) 最終更新:2018年2月20日 お気に入り 片付け お菓子 バナナ ギャン泣き トントン 赤ぼぼ青ぼぼ黄ぼぼ~さるぼぼは前世~(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント