子供が寝たら自分も休みたいけど、やることがいっぱいで無理。寝るときにやることが増えるのが大変。
黄昏泣きなのか、16時くらいから何やってもグズグズで大変だったぁ…(´°ω°`)今やっと落ち着いて寝てくれました。これから旦那のご飯と夜勤用のお弁当作って、自分もお風呂入って、いろいろ片付けしなきゃ…。あー、私もこのまま寝てしまいたい(-_-)自分の疲れを取るためにも、子供が寝てるときは自分も寝ましょう!なんてよく言うけど、実際無理だよね…。寝てるときこそ、あれやんなきゃ!これやんなきゃ!って。やることいっぱいだよー(´=ω=`)
独り言すいません( ´•ω•`)
- まいまい
pea
お疲れさまです☆
子どもが寝ている時こそやらなきゃならないことがたくさんありますもんね。
なかなか一緒になんて寝ていられないですよね^_^;
まいまいさんのお子さんはおいくつですか?
あんまり無理しないでくださいねp(^_^)q
年子ママ♡
うちも夕方からグズりはじめて、寝るまで続きます( ゚ω゚;)
ホント寝てる時に一緒に寝るなんて無理ですよね‼︎
寝てるうちに家事やお風呂やらしなきゃなんだから…
イライラして旦那に当たったり、泣いてしまったりもするけど、やっぱり欲しくてやっと産まれてきてくれた子に感謝して、頑張ってます♡♡
まいまいさんも、手が掛かる可愛い時期は一瞬ですからww
大変でしょうがお互い頑張りましょう( •ॢ◡-ॢ)-♡
りこった
赤ちゃん何ヶ月ですかー?
私は、赤ちゃんで手一杯で旦那のことほったらかしです(笑)
なのに、それでも目のピクピクが止まらない時ありました(´;ェ;`)
体には気をつけてください(゚▽゚*(。_。*)
コメント