コメント

mini
納豆を初めて食べたということですか?その時ぐずりましたか?
もし食べ物アレルギーの蕁麻疹の場合、おでこだけっていうのはあまりないように思います。次出た時は体もチェックしてみてください。
おでこは隠れていないので何かに触れてかぶへたり湿疹になることもあると思います😢
mini
納豆を初めて食べたということですか?その時ぐずりましたか?
もし食べ物アレルギーの蕁麻疹の場合、おでこだけっていうのはあまりないように思います。次出た時は体もチェックしてみてください。
おでこは隠れていないので何かに触れてかぶへたり湿疹になることもあると思います😢
「子育て・グッズ」に関する質問
ミルクっていつ卒業しましたか? 1歳2ヶ月の娘は、まだ1日に2回ミルクを飲んでいます。 10時と20時頃に200mlずつ、合計400mlほどです。 市の保健師さんがこの時期の赤ちゃんは1日に、ミルクか牛乳を400ml飲ませた方が良…
明日の一時預かりに行かせるかどうか判断を迷っています。 木曜日に熱、金曜の朝には解熱、日曜あたりから少し咳、月曜の夜から鼻水、という感じです。 本人はずっと元気で、咳は1時間に1〜2回くらいで、鼻水は透明なの…
上履きって少し大きめに作られていますか? 靴と同じサイズで買い替えたのですが、靴はピッタリですが上履きは歩くとカポカポ音がすると言っており、大きいようです。 いつも買わないようなところで買ったのですが、上…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
納豆は食べたことあって、酢飯が初めてでした😅外に出て帰ってくると出るから寒冷蕁麻疹?かもです😣
mini
お寿司屋さんだから、生の青魚などを触った手で納豆巻き作ったのかな?とか色々考えてました🤔もし食べ物なら同じものを食べたときにまた出るでしょう。寒冷蕁麻疹ですかね😭防寒して外歩かなきゃですね。急に蕁麻疹出ると何事かと焦りますよね😢
いちご
なるほど。確かにそれも考えられますね😱💦
本当急だと困ります😣