コメント

mini
納豆を初めて食べたということですか?その時ぐずりましたか?
もし食べ物アレルギーの蕁麻疹の場合、おでこだけっていうのはあまりないように思います。次出た時は体もチェックしてみてください。
おでこは隠れていないので何かに触れてかぶへたり湿疹になることもあると思います😢
mini
納豆を初めて食べたということですか?その時ぐずりましたか?
もし食べ物アレルギーの蕁麻疹の場合、おでこだけっていうのはあまりないように思います。次出た時は体もチェックしてみてください。
おでこは隠れていないので何かに触れてかぶへたり湿疹になることもあると思います😢
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳1ヶ月の息子… まだ1人で歩いたりしないけど、伝い歩きはできます。 イタズラ盛んで…イライラしてしまいます。 窓の方ハイハイで行って、立って窓ドンドン叩いたり… よだれの量が多い子なので自分のよだれテーブルに…
生後9ヶ月 同じくらいの月齢のママさん 息抜きの方法を教えてください 最近ストレスがたまっていてやばいです 夫と揉めていて家庭の空気が良くない上に 外国に住んでおり友達は数人しかおらず 日中は激暑のため散歩も…
保育園のお昼寝について。 うつ伏せで寝る子は仰向けに戻されると聞くのですが、 どの保育園もそうなんですか?? 最初は気づいたら仰向けに直してましたが、 すぐうつ伏せになるのでもうそのままです😅 保育園に通う前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いちご
納豆は食べたことあって、酢飯が初めてでした😅外に出て帰ってくると出るから寒冷蕁麻疹?かもです😣
mini
お寿司屋さんだから、生の青魚などを触った手で納豆巻き作ったのかな?とか色々考えてました🤔もし食べ物なら同じものを食べたときにまた出るでしょう。寒冷蕁麻疹ですかね😭防寒して外歩かなきゃですね。急に蕁麻疹出ると何事かと焦りますよね😢
いちご
なるほど。確かにそれも考えられますね😱💦
本当急だと困ります😣