コメント

∞こつぶ∞
初めてでなければ同時でも大丈夫だと思いますよ😊✨
私もよくお肉とヨーグルトとかを規定の半分ずつであげたりしています☺💓
タンパク質は臓器に負担がかかるので、量が多くなければ問題ないと思います😆
でもあくまで私の考えなのでもし心配でしたら市の保健師さんとかに聞いたら安心できそうですね☺✨
∞こつぶ∞
初めてでなければ同時でも大丈夫だと思いますよ😊✨
私もよくお肉とヨーグルトとかを規定の半分ずつであげたりしています☺💓
タンパク質は臓器に負担がかかるので、量が多くなければ問題ないと思います😆
でもあくまで私の考えなのでもし心配でしたら市の保健師さんとかに聞いたら安心できそうですね☺✨
「生後7ヶ月」に関する質問
【夜通し寝ない】 生後7ヶ月半の子を育てています。 4ヶ月を迎えた頃から夜中何度も泣き出します。4時間空けばまだよくて、1,2時間おきなことも少なくありません。 抱っこしたり授乳したりすれば泣き止みますが、3ヶ月以…
生後7ヶ月なのですがほぼ坊主の薄毛ちゃんです。 新生児の頃に生えてた髪の毛は全部髪抜け落ちてようやくうっすら全体的に生えてきました😂 今とのところその生えてる毛はまっすぐなのですが、薄毛で癖毛のお子さんお持ち…
生後7ヶ月女の子を育てています👧 6ヶ月から離乳食を始めて、そろそろ2回食にしようかなと考えています。 現在下のようなスケジュールです⏰ 7:00 授乳 10:00 離乳食①、授乳 14:00 授乳 18:00 授乳 19:45 お風呂 20:30 授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
cactus
ありがとうございます♡
毎回一種類だけはなかなか献立づらくて😂