みなみ
うちの子もうつ伏せが嫌いです!寝返り返りを先に覚え、寝返りも今年に入ってやっとしたんですけど、数回しかしません。なので、ハイハイもマダです😭常にお座りか、最近はつかまり立ちや、数歩つたい歩きしてます‼️(笑)
みなみ
途中で送ってしまいましたm(._.)mお座りは、寝た体勢から腹筋みたいにして起き上がり、座ります!
yu
うちの子も同じような感じでした!
9ヶ月になった頃にうつ伏せからのお座りができるようになり、ハイハイは先日やっと出来ました!9ヶ月20日くらいです。ズリバイはしたことないです!
ハイハイやってみせたり練習させたりしたけどあまり効果がなく😅
時期が来たのかな〜という感じです!
sss
うちの子もうつ伏せ嫌いです(´・ω・`)5分ももたずグズります💦
もうすぐ6ヶ月になりますが寝返りもまだしません。同じく不安になっています😭😭😭
回答になってなくてすいません💦
パンパパン
みなさんコメントありがとうございます!!まとめてのお返事で大変申し訳ございません💦
ここ2日ぐらいで、腕を前にしておしりをあげる姿勢をとるようになりました!ハイハイしたいのかな?!と期待しています😆気長に待ってみます!ありがとうございました!
コメント